Bom dia pessoas iluminadas!!
Emagrecendo com saúde, este deve ser o lema de todas as pessoas que lutam contra a balança...Para isso é importante ter calma e muita persistência, ter consciência de que a obesidade se não traz problemas no presente pode trazer futuramente, por isso a consciência é o alicerce para o objetivo, fazer uma reeducação alimentar e praticar exercícios físicos fará com que você chegue ao seu objetivo.
Segundo dia de R A: Cardápio de terça-feira:
Café da manhã:
1 copo de 200 ml de suco especial
1 fatia de ricota
1 colh. ( sobremesa) de uvas passas.
Lanche da manhã :
3 biscoitinhos de aveia integral
1 xic. chá de gengibre
Ps: Eu acordo as 08:30hs e meu café é as 09:00hs , almoço entre 12/13hs não sinto fome no intervalo entre o café e o almoço, então não faço lanchinho, mas abuso da aguá e do chá.
1 concha de feijão
1 colher de servir de arroz
1 porção de abobrinha com alho e orégano
1 filé de peito de frango grelhado
Salada de alface,tomate, pepino, cebola regada com salsa picada ( á vontade)
1 copo de suco de melão com hortelã ( natural )
Ps: a foto é do prato do marido, que almoçou mais tarde pois tinha médico bem na hora do almoço, achei que ficou mais arrumadinho o prato dele...rsrsr ...e ele não comeu feijão.
Lanche da tarde:
1 banana com canela
1 xic. de chá de gengibre e canela
Confesso que senti uma fominha, resisti comi 1 colher de uvas-passas.
Antes da academia :
( Terças e quintas hidroginástica ) 50 minutos.
Suco especial:
2 cenouras
1 maça
suco de um limão ( com casca)
2 laranjas
1 pedaço de gengibre.
( centrifugue todos os ingredientes e sirva gelado )
Jantar:
1 tomate recheado com ricota
1 porção de repolho no vapor ( temperado apenas com azeite e sal ) c/ cebolinha
1 copo de suco de melão com hortelã.
Ceia:
1 xic. de chá de gengibre.
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Suco especial da manhã :
1 cenoura
1 maça
3 folhas de alface ( talo incluso )
Suco de 1 limão e raspa da casca.
( eu centrifugo , mas pode ser feito no liquidificador )
Receitinha da abobrinha com alho e orégano:
3 abobrinhas cozidas no vapor
1 colher de azeite
2 dentes de alho cortados em laminas
Sal e pimenta- do- reino a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano
Frite as laminas de alho no azeite e coloque as abobrinhas frite até que dourem , desligue o fogo e salpique o orégano por cima.
Filé de Frango com salsão :
1 kg de filé de frango
alho picado
sal e pimenta-do reino a gosto
1 xic. de (chá) de folhas de salsão
Tempere os file de frango e deixe descansar por mais ou menos uma hora, frite os filés em frigideira bem quente com um fio de azeite em fogo baixo, até que fiquem dourados ( vá colocando um pouquinho de água a cada vez que vira-lo )..qualquer fritura que fizer com a água fica mais saudável e levinha.
Tomate recheado com ricota:
6 tomates médios
300 grs de ricota fresca
1 punhado de salsa picada
suco de 1/2 limão
Sal e pimenta-do-reino á gosto
1 copo de iogurte desnatado
Corte as tampas do tomates, retire as sementes e reserve-os. Amasse a ricota e acrescente os ingredientes restantes, recheio os tomates e leve a geladeira por uma hora. Sirva frio.
Obs: uma outra opção é rechear com atum e requeijão levar ao forno por 15 minutos com parmesão ralado até que fique gratinado.
Bom apetite!!!
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Fiquem com Deus, e contem comigo.
Só por hoje eu não fumei, e resisti as guloseimas.
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