Oi oi oi...como estamos por ai??...por aqui tudo bem, um pouco inchada ainda, mas de bem com a balança.
Bem hoje é dia de blogagem coletiva e mais uma receitinha bem levinha para ajudar no emagrecimento.
O desafio esta de vento em polpa, as Divas estão se empenhando ao máximo para diluir as gordurinhas e eliminar os quilinhos indesejáveis, e os pratos lá no WhatsApp.... NOSSA cada um mais lindo, colorido, gostoso e levinho que outro.
A escolhida da vez é uma Batata ao forno ... Nossa Patricia Batata ??... sim Batata...apesar de ser calórica e ser carboidrato puro, o organismo precisa e pede...essa eu fiz no dia que fiz a caminhada ( por sinal me senti muuuuuiiiitoooo bem depois) precisava repor as energias e ela caiu bem a noite.
Deixemos de bla bla bla e vamos a receita.
Vamos precisar de:
Azeite
4 batatas grandes cozida no vapor ( rodelas)
100 g. de ricota fresca
1 lata de atum light
2 dentes de alho picado miudinho
1 colhe de (sopa) de chimy Shuie
1 lata de ervilhas ( coloquei depois)
Queijo ralado
Sal e pimenta- reino- á gosto
Salsa picada
Modo de preparo :
Misture a ricota, o atum, a ervilha, o alho, a salsa, o tempero e um fio de azeite, misture delicadamente
Pincele azeite no fundo de travessa, e disponha as rodelas de batata.
Cubra com o recheio e termine com outra camada de batatas.
Polvilhe a salsa e o queijo ralado e leve ao forno ate que doure
por cima.
Sirva com salada de legumes ou de folhas.
Eu servi com essa salada abaixo.
Esse foi o meu prato.
Apesar de ser batata a receita fica muito leve.
Espero que gostem, eu adorei!
Segue o link das Participantes:
Uma semana mega levinha pra cada uma de nos!!!
Fiquem com Deus!
* . * Patricia Fabiana
* Só por hoje resisti as guloseimas*
Eu amei!!!
ResponderExcluirVou anotar e fazer!!
Bjs